Menu
redacao@oitomeia.com.br
(86) 98119-5253    28/03/2024
Futebol

Com gol de piauiense, Fortaleza vence o Flamengo no Maracanã; assista os gols do jogo

O herói da partida foi o volante piauiense Hércules, que decretou a vitória no final do jogo. Antes disso, Robson havia aberto o placar para o Fortaleza e Everton Ribeiro tinha empatado

Maria Clara César - 5 de junho de 2022 às 19:23

Neste domingo (05/06), o Flamengo enfrentou o Fortaleza, no Maracanã, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro acabou derrotado pelo tricolor por 2×1, no que se tornou a primeira vitória do time cearense na competição.

O herói da partida foi o volante piauiense Hércules, que decretou a conquista do time já no final do jogo. Antes disso, Robson havia aberto o placar para o Fortaleza e Evérton Ribeiro tinha empatado o jogo, ainda no primeiro tempo.

Volante piauiense Hércules (Foto: Divulgação / Fortaleza EC)

Hércules está se especializando em marcar nos últimos minutos dos jogos. O atleta de 21 anos já balançou as redes quatro vezes na temporada e todos os gols aconteceram após os 40 minutos do segundo tempo.