23/04/2017 (86) 98119-5253

Elói Freire

Apresentação

16/12/2016 - Atualizado em: 16/12/2016, 15:07 Publicado por: Elói Freire

Seja bem vindo!

Sou Elói Freire, seu anfitrião nesse espaço.

Nesse blog irei passar receitas, sempre indo um pouco além, com indicação de acompanhamento, contexto, alguma história correlata ao prato e outras informações. Você nunca mais verá o cuscuz da mesma forma após ele ser explanado aqui, assim como a feijoada, sushi ou outros pratos, mande para cá sua sugestão do que gostaria de ver a receita, doce, salgado, drinks… Viu uma receita em um filme ou série e não sabe preparar? Uma Ratatouille? Um Crème Brûlée? Uma Guacamole ou Soba? Só peça e providenciaremos!

Falando um pouco sobre mim, sou gastrônomo formado pela faculdade NOVAFAPI, mas meu interesse pela cozinha vem de muito antes, quando meus amigos eram cobaias, nem sempre com muito sucesso (mas todos sobreviveram e passam bem, aparentemente). Após isso também cursei um mestrado em Turismo e Hotelaria pela UNIVALI em Balneário Camboriú -SC.

Ano passado ao retornar de Santa Catarina desenvolvi com um amigo um estudo de mercado, desse estudo, junto com o que aprendi ao longo de outras coisas que aprendi nasceu o projeto do Tijuana – Burguer & Texmex, por esse motivo não irei fazer nenhum tipo de avaliação de restaurantes da cidade.

Por último, mas não menos importante, deixo aqui alguns agradecimentos: ao Allisson Paixão pela oportunidade, ao  André Guimarães por ser sempre prestativo, ao Alexandre Reis por me ajudar com relação a foto que ilustra esse Blog e a todos os familiares, amigos, chefes e colegas de trabalho me ensinaram boa parte do que sei.

Sente-se e desfrute do que há de vir.

comentários
pesquisar no blog